SSブログ

萬来亭@横浜 [食べる]

萬来亭

上海蟹づくし

あ〜食った、食った。もうしばらく上海蟹はいらん。

前菜 くらげ あわび 蒸し鶏
エビチリ、伊勢エビのマヨネーズソース
上海がに 蒸し
蒸魚 くえ 
上海がに 豆板醤炒め
上海がにとトーフのスープ
上海焼きそば
杏仁豆腐

化学調味料抜き
メニューの構成はもちっとちゃんと打ち合わせすべきだったなあ。
次回予約のメニューはお姉ちゃんが考えとくよと言ってたので期待しておこう。

酔っぱらい蟹は来年に。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。